故障回報24小時服務     付款資訊     登入密碼查詢     回首頁     加入書籤
帳號 /
密碼 /
安全碼 /
Windows server網站空間 虛擬主機規格表 監控方式 機房及供應商 網站搬家方式 常見問題 關於我們 成功案例 聯絡我們
 

雲端服務|windows虛擬主機|網頁空間 :: 首頁 :: 機房及供應商

機房及供應商
 


Mywindowshosting


Mywindowshosting網路服務供應商簡介:


Mywindowshosting採用Alchemy雲端機房做其網路服務供應商的業務核心, 為了確保客戶得到最快和最可靠的網路速度,採用了頂級寬頻供應商,如Level3的環球電訊,AT&T和UUNET.In除了戰略合作關係等信譽良好的寬頻供應商互相合作,服務器還維持平均寬頻利用率在30%左右,因而留下備用的70%寬頻,和充足的儲存空間,以增強性能和品質。

可靠性
Mywindowshosting要打造網路最可靠的基礎設施的戰略方針,是透過與頂級安全產品整合以及最高品質的服務伺服器。

正常運作時間的保障
Mywindowshosting了解,網站停機是任何互聯​​網的剋星,透過相關託管行業經驗和專業知識,Mywindowshosting很自豪地向每一位客戶提供99.9%的正常運行時間,保證不管他們選擇的是哪種計劃是,和哪種Windows主機!

自由編程支持服務
Mywindowshosting理解構建和維護複雜的網站,特別是對企業家和業主啟動的挑戰,這就是為什麼我們也無需任何額外費用給我們的客戶提供我們的基本服務支持計劃的經驗和知識。服務包括基本的調試,簡單的代碼修復和編程諮詢。Mywindowshosting的團隊有管理Microsoft Windows軟件開發產品和Windows主機的Web應用程序開發技能的豐富經驗。

24小時技術支持
Mywindowshosting設在美國的總部的客戶服務和技術人員,每天24小時,每週7天,隨時盡快協助解決您的問題。

而Mywindowshosting其windows server的運作能力在全球也是屬一屬二,在使用windows的虛擬主機服務的運作順暢度很多時候更勝台灣虛擬主機服務公司,而最大的特點是可以支援MS-SQL資料庫,這是很多虛擬主機公司不願意支援的。

Alchemy


Alchemy雲端機房簡介(Mywindowshosting主機擺放的機房):

世界級數據中心

Alchemy的三個世界級數據中心每個都必須符合下列性能標準,以提供主機託管服務的最佳效能:

最大效率:Alchemy有來自多個來源的大量光纖骨幹,與現場電源備份功能相結合,確保系統的可靠性和性能輸出的最高水平高度冗餘的網絡的融合。這種做法也讓我們最大限度地提高連接速度,並提高整體站點的性能。

營運方法:每個數據中心是由在網絡,監控系統和Windows服務器監控的專業訓練有素的人員組成的一個指定的二十四時鐘系統管理單元的支持。

安全性:為了強調對安全的重要性的看法,Alchemy實現了特定的功能定制以滿足每個數據中心。這些功能包括:高架地板,配有獨立冷卻區,地震支撐架,先進的早期煙霧探測和滅火系統暖通空調溫度控制系統。

隱私:Alchemy的數據中心是由該行業最好的物理安全性的一個保證,再加上全天候視頻監控,安全事件報警,並在每一個入口點生物拇指指紋掃描儀,大大降低了任何未經授權的滲透的可能性。

Alchemy的目標是產生一個安全有效的解決方案,以滿足您的運端服務需求的窗口。我們相信,通過提供上述關鍵因素,將有助於補充你的企業使命,以創建一個可靠和靈活的支持系統。

 
Windows server網站空間   |   虛擬主機規格表   |   監控方式   |   機房及供應商    |   網站搬家方式   |   常見問題   |   關於我們   |   成功案例   |   聯絡我們   |   網頁設計
Copyright © 2013 AspHosting. All rights reserved.
聯絡電話:02-2245-5017    /    傳真電話:02-2245-5082    /    聯絡地址:235 新北市中和區連城路27號4樓    /    服務時間:星期一 至 星期五 08:00 - 17:00(非上班時間請用24x7回報及聯絡)
在這裡您可以找到雲端服務|windows虛擬主機|網頁空間的相關資訊